Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия признала, что вторглась в Украину, – Кравчук

23 августа 2014 02:41

Россия признала, что вторглась в Украину, – КравчукПервый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что Россия допустила глупость и сама признала своей вторжение в Украину. Об этом бывший украинский лидер заявил во время проведения телепередачи “Шустер Live”.

Г-н президент напомнил, что ранее Россия не признавала факта вторжения ни в Крыму, ни на Донбассе, однако, ситуация изменилась после того, как грузовикам дали распоряжение въехать на территорию Украины.

Кравчук также считает, что благодаря этому Украина может предъявить России претензии, чтобы Россия наконец-то признала свое вторжение.

Тем не менее, г-н президент уверен, что это не остановит Россию, и она продолжит свою агрессивную политику в отношении Украины.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: