Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия может пойти на прямое военное вторжение - политтехнолог

22 августа 2014 20:45

Россия может пойти на прямое военное вторжение - политтехнологПрезидент России Владимир Путин может пойти на эскалацию конфликта и масштабное военное противостояние с Украиной, если другие его сценарии, направленные против нашей страны, не дадут эффекта.

Такое мнение на чате в "Главреде" выразил политтехнолог Тарас Березовец.

Отвечая на вопрос читателя, может ли пойти Россия на развязывание полномасштабной войны, он сказал: "Безусловно, да, если другие сценарии Путина по дестабилизации ситуации не дадут эффекта".

"Путин просыпается каждое утро с мыслью: "Что бы еще плохого сделать для Украины?" Не шучу", - добавил эксперт.

Отметим, в то же время, что Березовец назвал украинский сценарий, который должен быть реализован на Донбассе, и выразил уверенность в том, что наша страна вернет Крым.

Вместе с тем, незаконный прорыв российского "гуманитарного конвоя" в Украину он назвал попыткой России спровоцировать Украину на вооруженный ответ с целью начать вторжение и призвал не поддаваться на эту провокацию.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: