Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин хочет захватить власть в Киеве - Яценюк

22 августа 2014 19:00

Путин хочет захватить власть в Киеве - ЯценюкГлавная цель нынешней агрессии пропутинской России - не захват Донбасса, дополнительно к уже аннексированному Крыму, а экономическая и политическая дестабилизация Украины для захвата власти в Киеве, над всем государством.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Цель России - не Донецк, а не Луганск, а Украина. Они не могут никак успокоиться, что Украина приняла решение идти в Европу. Я верю в то, что ни один украинец не даст России захватить Украину. Мы переживаем тяжелые времена, но должны выстоять", - подчеркнул Яценюк.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: