Регистрация Войти
Вход на сайт

Погребинский считает, что шанс остановить войну на Донбассе есть

22 августа 2014 08:29

Погребинский считает, что шанс остановить войну на Донбассе естьВ ходе важнейшей встрече в Минске между представителями ЕС, Украиной, Россией и Таможенным союзом может быть достигнута договоренность о прекращении войны на Донбассе. Так считает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии (КЦПИК) Михаил Погребинский.

По данным Погребинского, несмотря на формально заявленную цель в обсуждении экономических вопросов между всеми представителями, вопрос войны на Донбассе будет обязательно затронут.

Однако г-н Погребинский не считает, что стороны обязательно договорятся по этому вопросу. Шанс на достижение договоренности эксперт оценивает в 25%.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: