Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО рассказали, как проходит зачистка Луганска от боевиков

21 августа 2014 15:30

В СНБО рассказали, как проходит зачистка Луганска от боевиковСпикер информцентра СНБО Андрей Лысенко прокомментировал на брифинге информацию, появившуюся 20 августа в соцсетях. Родственники луганчан массово писали о том, что бойцов АТО в городе нигде не видно. И это несмотря на то, что по информации совета безопасности, они заняли "значительную часть города". В СНБО считают, что если силовиков не замечают, то их за это стоит только похвалить.

- На самом деле там идет очень большая битва. На улицах, разумеется, вы не увидите украинских танковых колонн, потому что на улицах украинские военные работают небольшими мобильными группами, которые обезвреживают все огневые опорные пункты террористов. Вы не увидите наступлений, как во время ВОВ, работают точечно по главным целям, - цитирует Лысенко 112.ua.

Тем не менее, последствия вооруженных столкновений в городе сложно не заметить. Если раньше артобстрелы в Луганске слышали преимущественно утром и вечером, то теперь канонада звучит круглосуточно. Так, горожане сообщили о попадании снарядов в жилые дома по улице Советской, в результате чего многие из них повреждены. Кроме того, в мэрии сообщили, что в результате артобстрелов сгорело здание заводоуправления Луганского литейно-механического завода.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: