Регистрация Войти
Вход на сайт

Срок формирования новой парламентской коалиции истекает в День Независимости

21 августа 2014 14:20

Срок формирования новой парламентской коалиции истекает в День НезависимостиПорошенко может распустить Верховную Раду на следующей неделе. Но президент, скорее всего, повременит с роспуском.

На следующей неделе президент Украины Петр Порошенко подпишет указ о роспуске парламента и проведении досрочных выборов в Раду. Об этом в эфире "Радио Свобода" сообщил советник главы государства Олег Медведев. Он напомнил, что 24 августа истекает 30-дневный срок для формирования новой коалиции, так что у президента есть законное основание распустить парламент.

- 95 процентов вероятности того, что на следующей неделе будет указ президента про роспуск Верховной рады, - заявил Медведев.

Кроме того, советник Порошенко также рассказал, что уже в сентябре власти обнародуют пакет крупных политических, экономических и социальных реформ. А еще ратифицируют соглашение об ассоциации с Евросоюзом, подписанное в июне этого года. К слову, 20 августа такое же обещание дал и сам глава государства.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: