Регистрация Войти
Вход на сайт

Утверждать, что мы вступим в ЕС через пять или десять лет неправильно, - эксперт

19 августа 2014 03:30

Утверждать, что мы вступим в ЕС через пять или десять лет неправильно, - экспертГоворить о конкретной дате вступления Украины в Европейский Союз некорректно. Об этом заявил политолог, директор «Агентства моделирования ситуаций» Виталий Бала.

По его словам, назвать точную дату вступления Украины в ЕС невозможно, так как каждый новый день несет в себе новые задачи и выполнение данных задач.

«Именно поэтому утверждать, что мы вступим в ЕС через пять или десять лет неправильно. Современный мир и положение вещей в обществе меняется постоянно», - сказал политолог.

Но, отметил В. Бала, самое главное - это цели, которые стоят перед страной.

«Немаловажно также, что конкретно будет сделано для вступления в Европейский Союз, так как много говорится, но мало делается. И сейчас Украина даже не ратифицировала Соглашение об ассоциации с Евросоюзом», - сказал он.

В связи с этим, политолог подчеркнул, что когда называются конкретные временные рамки, то это просто является сигналом для ЕС.

«Если это (вступление в ЕС — ред.) входит в планы Украины - это хорошо, но как оно будет на самом деле надо спросить у нашего правительства», - подытожил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: