Регистрация Войти
Вход на сайт

Услуги частных таксистов из Луганска до города Счастье могут стоить около 2 500 грн

15 августа 2014 04:00

Услуги частных таксистов из Луганска до города Счастье могут стоить около 2 500 грнТакую информацию опубликовал на своей странице в Facebook директор департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Дмитрий Алев, комментируя возможность перевозки больных и лежачих жителей из Луганска в город Счастье.

"Там есть только такси до Счастья. Других вариантов нет. Но это может стоить очень дорого - около 2 500 гривен", - сообщил Д. Алев.

По сообщениям жителей Луганска, в городе на самом деле действуют чрезвычайно высокие цены на услуги частных таксистов. Такая ситуация сложилась в связи с отсутствием железнодорожного сообщения между Луганском и городами других регионов страны.

"Частные такси длительное время остаются едва ли не единственным транспортом, которым можно выехать из Луганска. Кроме того, дорога опасная, боевики могут обстрелять колонну автомобилей. Поэтому покинуть зону АТО частым авто с июля стоило от 1500 гривен", - рассказали жители Луганска.

Как сообщалось, за сутки через "гуманитарный коридор" из Луганска выехали более 7000 мирных жителей.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: