Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты Майдана готовятся к новому противостоянию

8 августа 2014 13:24

Активисты Майдана готовятся к новому противостояниюНовое противостояние на Майдане Независимости в Киеве продолжается, на выходах из переходов у станции метро "Майдан Независимости" сложены шины, облитые зажигательной смесью. На проезжей части Крещатика расставлены бутылки с "коктейлями Молотова". 

Около 20 граждан посреди Майдана спорят о ситуации в стране и в центре города, где сейчас разбросано много мусор, в частности, остатки сожженных вчера шин. 

Со стороны Европейской площади опять построена баррикада, которая по большей части состоит из обломков камней и строительного мусора. Здесь стоят два тягача и большой грузовик, который, по словам жителей Майдана, они накануне "отжали". Также ближе к Главпочтамту стоит автобус. Еще один большой грузовик стоит возле баррикады со стороны гостиницы "Казацкой". 

По словам жителей Майдана, ночью и утром коммунальщики еще не пытались ничего разбирать. Технику, как считают они, у них отберут. Однако жители Майдана не смогли ответить на вопрос, зачем же тогда они ее отбирали. 

Также, по их словам, сегодня утром Майдан осмотрел мэр Киева Виталий Кличко. 

Напомним, 7 августа коммунальщикам не удалось очистить Майдан Независимости от баррикад и палаток из-за сопротивления людей, которые сейчас живут на Майдане. Так называемые "майдановцы" зажгли шины и бросали брусчатку у правоохранителей.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: