Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Цюпко отказался от участия в гонке на пост губернатора Самарской области

7 августа 2014 13:55

Сергей Цюпко отказался от участия в гонке на пост губернатора Самарской областиГонка на пост губернатора Самарской области лишилась еще одного претендента. После успешного прохода муниципального барьера, Сергей Цюпко отказался от участия, и призвал избирателей голосовать за врио губернатора - Николая Меркушина.

Ранее Светлана Пеунова, представитель партии («Воля») не прошла муниципальный барьер, не сумев набрать необходимое количество подписей.

Аргументы от участия в выборах были озвучены главой обл. избиркома - Вадимом Михеевым.

Сергей Цюпко: В. Путину нужна поддержка для укрепления независимости РФ, для этого всем необходимо сплотится вокруг президента, который поддерживает врио Николая Меркушина.

Напомним, что Сергей Цюпко по всем признакам являлся техническим кандидатом. Цюпко был выдвинут от партии «Мира и Единства».

Сейчас на пост губернатора Самарской области претендуют пять кандидатов: Михаил Матвеев (Комунистичиская Партия Российской Федерации), Михаил Маряхин («Партия Справедливая Россия»), Николай Меркушкин («Партия Единая Россия»), Михаил Белоусов (Либерально-демократическая партия России), Валерий Синцов («Партия Патриоты России»).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: