Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганск остался без электричества

31 июля 2014 15:12

Луганск остался без электричестваВ связи с постоянными обстрелами Луганска и вооруженными столкновениями была повреждена еще одна линия, которая питает город со стороны Краснодона.

В результате областной центр полностью отключен от энергоснабжения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Луганского городского совета.

На данный момент обесточены жилые дома, объекты социальной сферы, в том числе лечебные учреждения. Временно больницы запитаны от электрогенераторов, однако в городе уже исчерпаны имеющиеся запасы топлива.

Из-за отсутствия электроэнергии прекратили работу насосные и повысительные станции, в городе серьезные проблемы с водоснабжением.

В настоящее время специалисты не могут выехать на место происшествия из-за непрекращающихся вооруженных столкновений.

Как только представится такая возможность, будут рассмотрены варианты решения аварийной ситуации и возобновления подачи электроэнергии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: