Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская армия меняет тактику по уничтожению террористов

26 июля 2014 18:00

Украинская армия меняет тактику по уничтожению террористовКардинально новая тактика военных действий участников антитеррористической операции на востоке Украины позволяет избегать значительных жертв. Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время визита на полигон Нацгвардии в селе Новые Петровцы. 

"У нас кардинально изменилась тактика наших военных действий, и это можно увидеть уже сейчас. При освобождении вооруженного до зубов Дзержинска нам через диверсионные подразделения удались избежать огромных жертв - как среди мирного населения, в первую очередь, так и среди военнослужащих", - сказал он. 

Порошенко подчеркнул, что во время освобождения Дзержинска отличились спецназ Нацгвардии, полки спецназначении ВСУ и десантники.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: