Регистрация Войти
Вход на сайт

За прошедшие сутки погибли 4 военнослужащих, 35 - ранены, - СНБО

24 июля 2014 14:36

За прошедшие сутки погибли 4 военнослужащих, 35 - ранены, - СНБОВ течение суток террористы 20 раз обстреляли позиции сил Антитеррористической операции (АТО). В результате обстрелов погибли четверо военнослужащих, 35 получили ранения.

Об этом сообщил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«В течение суток пророссийские боевики более 20 раз обстреляли блокпосты и подразделения Вооруженных Сил Украины в районах населенных пунктов Сабовка, Лозовая, Дзержинск, Дмитровка, Стукалова Балка, Григоровка, Луганск, Амвросиевка», - отметил он.

По словам Лысенко, в течение суток погибли 4 военнослужащих и 35 получили ранения

Среди погибших в среду в бою за освобождение Лисичанска погиб командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Нацгвардии Александр Радиевский. Лысенко напомнил, что лишь 15 июля президент наградил Радиевского орденом за мужество.

"Но вчера он погиб", - сказал Лысенко.

Ранее сообщалось со ссылкой на Лысенко, что были совершены обстрелы из установок «Град» с территории Российской Федерации блокпостов в районе населенного пункта Ильинка, Камышное, Березовый, Амвросиевка, Войховский и аэропорта Луганск.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: