Регистрация Войти
Вход на сайт

Бейонсе поддержала Украину

24 июля 2014 06:30

Бейонсе поддержала УкраинуМировая общественность пристально следит за событиями на украинской земле. Зарубежные знаменитости комментируют отношение к тому, что творится на Украине и не выказывают свою поддержку украинскому народу. Мадонна, Армин ван Бюрен, Моби и другие звезды мировой сцены поддерживали Майдан и призывали молиться за Украину. Бейонсе тоже решила продемонстрировать свою солидарность с украинцами и разместила снимок на фоне сине-желтого флага.

Бейонсе снялась на фоне флага Украине в стиле пин-ап в лучших традициях советских плакатов. Надпись на желто-синем фоне переводилась с английского как: "Мы это сделаем!". Такой жизнеутверждающий призыв не мог остаться неоцененным украинцами.

В личной жизни певицы не все гладко - Бейонсе на пороге развода со своим мужем , рэпером Джей-Зи. Сейчас пара колесит со своим турне "On The Run". Напряжение в их отношениях ощущают даже зрители – он выходят на сцену по очереди и уже успели снять обручальные кольца. Чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах поклонников Бейонсе разместила на странице в социальной сети снимок, который демонстрирует семейную идиллию. Ее можно понять, если брак трещит по швам, то вмешательство извне и вовсе нежелательно. Кроме того, супруги боятся сорвать свой гастрольный тур, ведь они уже получили на руки немалую сумму предоплаты.

Недавно прессой поползли слухи о беременности Бейонсе. Тайну знаменитости якобы разболтала ее лучшая подруга. Верить ли первоисточники или все списать на лишнюю дозу алкоголя в крови приятельницы звезды, покажет время. Но неумение держать язык за зубами может стоять Лили Ким дружбы со знаменитостью.

joinfo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: