Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист Бородай встретился с делегацией Малайзии

21 июля 2014 23:36

Террорист Бородай встретился с делегацией МалайзииЛидер ДНР Александр Бородай пришел на встречу с делегацией Малайзии по передаче "черных ящиков", куря сигарету и держа в руках пистолет.

Об этом сообщил журналист Макс Седдон в своем "Твиттере", сообщает Цензор.НЕТ. "Лидер ДНР Бородай вошел, чтобы встретиться с делегацией Малайзии, куря сигарету и держа в руках пистолет. По крайней мере, одна из этих вещей вне закона в Украине ", - написал он и добавил: "Думая об этом, Донецкая Народная Республика, вероятно, последнее место в Европе, где можно курить и носить оружие в помещении. Свобода!".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Порошенко и Меркель согласовали ключевую задачу: пресечь переброску Россией оружия и диверсантов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: