Регистрация Войти
Вход на сайт

Томенко: "Без Юли выборы - не выборы"

7 декабря 2012 15:45

Томенко: "Без Юли выборы - не выборы"Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко может набрать 55% поддержки украинцев на президентских выборах в 2015 году.

Как сообщает "rosbalt.ru", такое мнение высказал один из лидеров Объединенной оппозиции "Батькивщина" Николай Томенко, где единым кандидатом в президенты была выдвинута Тимошенко.

"Мы должны убедить и украинцев, и международное сообщество, что президентские выборы в Украине без Юлии Тимошенко – это отсутствие президентских выборов в Украине. Для этого мы должны привлечь все возможные средства, которые у нас есть для того, чтобы это условие было реализовано", — сказал он в ходе заседания совета Объединенной оппозиции "Батькивщина".

По словам Томенко, уже сейчас оппозиция должна проанализировать и посмотреть, каким должно быть законодательство для того, чтобы не допустить прежних ошибок, когда за несколько месяцев до президентской избирательной кампании менялось избирательное законодательство.

Он также отметил, что необходимо не допустить "ситуации 2010 года, когда во втором туре у нас не было общей позиции по кандидатам от демократических европейских политических сил".

Как ранее сообщалось, лидер Объединенной оппозиции Украины Арсений Яценюк заявил, что единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах будет экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: