Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа составила регламент, расширяющий санкции против РФ

19 июля 2014 14:00

Европа составила регламент, расширяющий санкции против РФВ "Официальном журнале" Евросоюза в субботу в соответствии с решением Европейского Совета 16 июля и постановлением Совета ЕС 18 июля опубликован регламент с изменением порядка применения ограничительных мер в связи с украинской ситуацией.

В статье 3 предыдущего регламента параграф 1 заменен на текст, который включает следующие параграфы:

"a) физические лица, ответственные за действия или политику, подрывающую или угрожающую территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины или стабильность в Украине, которые активно поддерживают или осуществляют такие действия или политику или чинят препятствия действиям международных организаций в Украине, и связанные с ними физические и юридические лица или органы.

b) физические и юридические лица или органы, которые материально или финансово поддерживают действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, или физические и юридические лица и органы Крыма или Севастополя, чья собственность была передана в нарушение украинского законодательства, или

c) физические и юридические лица и органы, которые способствовали такой передаче".

Регламент вступил в силу в день его публикации.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: