Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкие ВВС отказываются летать над Украиной

18 июля 2014 17:00

Немецкие ВВС отказываются летать над УкраинойВ связи с катастрофой малайзийского пассажирского самолета военно-воздушные силы немецкого бундесвера пока что не будут летать через воздушное пространство Украины.

Об этом в пятницу сообщила пресс-служба немецкой армии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Бундесвер реагирует на падение пассажирского самолета в Украине: воздушные машины бундесвера пока что не будут летать над территорией Украины", - говорится в сообщении.

Учитывая это, по данным бундесвера, отложена запланированная ротация немецкого контингента ISAF в Афганистане, поскольку вылет военного самолета с солдатами из немецкого Кельна в узбекский Термез отложен. "Сейчас мы ищем и планируем альтернативные летные маршруты", - сообщили в пресс-службе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: