Регистрация Войти
Вход на сайт

На КПП "Краснопартизанск" обнаружен военный "Урал" с трупами солдат

18 июля 2014 16:40

На КПП "Краснопартизанск" обнаружен военный "Урал" с трупами солдат17 июля на территории пограничной заставы в городе Краснопартизанск Луганской области обнаружены восемь трупов неизвестных мужчин в камуфлированной одежде.

- В автомобиле "УРАЛ" без номеров с осколочными ранениями обнаружены восемь трупов неизвестных мужчин в камуфлированной одежде, - сообщила пресс-секретарь ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

Напомним, что 17 июля бойцами ЛНР из минометов обстреляли пункт пропуска "Краснонопартизанск".

Также 16 июля совершены обстрелы позиций подразделений ВС Украины в районе населенных пунктов Краснонопартизанск и Провалье из "Градов".

По данным Минобороны, потерь среди украинских военнослужащих и военной техники ВС Украины не было.

А в больницу Тореза Донецкой области с осколочными ранениями было доставлено свыше 30 человек из сел Мариновка, Степановка и Дмитровка Шахтерского района.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: