Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине обнаружен труп утопленного милиционера

18 июля 2014 16:36

На Луганщине обнаружен труп утопленного милиционераВ реке Северский Донец (г.Северодонецк, Луганская область) найден труп мужчины, на котором были одеты фирменные милицейские брюки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

«17 июля в 08.30 на расстоянии 10-15 м от берега реки Северский Донец в районе улицы Красная пгт. Павлоград был обнаружен труп мужчины, замотанный в ковер, на мужчине одеты форменные милицейские брюки, на голове – полиэтиленовый пакет обмотанный скотчем, сверху которого пропиленовый мешок. Личность убитого устанавливается», - написала Погукай.

Она также отметила, что в г.Лисичанске со двора горотдела милиции был похищен автомобиль «БМВ 528», который является вещественным доказательством по уголовному производству.

Также Погукай написала, что в одном из сел Луганщины неизвестные украли имущество научно-тренировочного полигона ЛГУВД.

«17 июля в 08.00 группа из 5-ти человек, вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную форму, заехали на грузовом автомобиле и автомобиль «ВАЗ-2101» на территорию научно-тренировочного полигона ЛГУВД им. Э. Дидоренко, расположенного в селе Хорошее Славяносербского района, и вывезли оттуда одеяла, подушки, матрасы, ящики с противогазами, стулья, саперные лопаты», - написала Погукай.

Как сообщали «Комментарии», 15 июля в с.Боровеньки Кременского района Луганской области вооруженные люди похитили четверых сотрудников милиции прямо с места происшествия.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: