Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области застрелен железнодорожник

15 июля 2014 15:24

В Донецкой области застрелен железнодорожникВ недавнем сообщении Донецкой железной дороги говорится о том, что минувшей ночью на станции Ясиноватая погиб железнодорожник.

Электросварщик Константин Ончуров скончался от огнестрельного ранения. Мужчина с другим сотрудником Донецкой железной дороги во время технического перерыва, который предусматривается правилами внутреннего трудового распорядка, отправились за территорию депо к колодцу, чтобы набрать питьевой воды. Известно, что сейчас в городе есть перебои с питьевой водой.

Работники вагоносборочного цеха вагонного депо Ясиноватая возле одного из зданий встретили незнакомца, который их остановил. Злоумышленник был вооружен и начал стрелять. Смертельное ранение получил Ончуров. На звуки выстрелов прибыли правоохранители, преступника арестовали.

Укрзалізниця сообщает, что за время проведения боевых действий семеро железнодорожников пострадали исполняя свои профессиональные обязанности. Двое из пострадавших скончались.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: