Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюремщики доводят Луценко до смерти

6 декабря 2012 21:15

Тюремщики доводят Луценко до смертиОтчеты Государственной пенитенциарной службы об удовлетворительном состоянии здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко являются ложью. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

В партии уточнили, что такие заявления «одномоментно стали ложью после сообщения о необходимости проведения оперативного вмешательства из-за обнаруженных в организме экс-министра новообразований в виде полипов».

Пресс-служба подчеркивает, что «в течение двухлетнего пребывания Луценко в заключении ни одна из медицинских комиссий Минздрава, которая неоднократно обследовала экс-министра, не обнаружила подобных новообразований».

«Напомним, что в состав комиссий каждый раз входили известные профессора в области гастроэнтерологии, диетологии, кардиологии и других отраслей, в том числе и профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент НА МНУ, заведующий кафедрой гастроэнтерологии, диетологии и эндоскопии НМАПО им. П. Шупика Наталья Харченко», - говорится в сообщении.

Новообразования, выявленные врачами Черниговской облбольницы 5 декабря 2012 года, через 2 месяца после обследования Луценко в этом же медучреждении, могут иметь негативные последствия для экс-министра.

Информация врачей облбольницы о наличии у Луценко полипов в сигмовидной кишке и полипоза в прямой кишке подтвердила опасения Ирины Луценко о приобретенных новых заболеваниях ее мужа в тюрьме.

«После заявлений врачей Черниговской облбольницы о необходимости проведения оперативного вмешательства по удалению якобы многолетних полипов, имеющихся в организме Луценко, и после решения Ирины Луценко проконсультироваться с независимыми врачами относительно дальнейшего лечения ее мужа, тюремщики принимают срочное решение об отправке экс-министра обратно в колонию», - указывают соратники Луценко.

Пресс-служба расценивает такие действия представителей ГПтС как «пытки над человеком через медленное доведение его до смерти при отсутствии лечения».

Напомним, у Луценко обнаружили полип, врачи рекомендовали ему хирургическое вмешательство. Жена Луценко Ирина намерена проконсультироваться по поводу необходимости операции с независимыми медиками.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: