Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине местные жители выгнали террористов со своей территории

14 июля 2014 18:00

На Луганщине местные жители выгнали террористов со своей территорииЖители поселка Макарово, что в Станично-Луганском районе, выгнали боевиков с территории своего населенного пункта.

Следует отметить, что террористы не находятся в поселке постоянно. Они приезжали на грузовике и пытались установить на территории села минометный расчет, но встретили массовое сопротивление местного населения.

Это уже далеко не первый случай, когда макаровцы прогоняют террористов с территории села, сообщают местные жители. До этого было уже несколько подобных ситуаций, когда боевики пытались установить в Макарове минометы и установки "Град", но не смогли этого сделать из-за сопротивления населения.

Напомним, ранее луганчане требовали от террористов покинуть город.

Также напомним, жители Мариуполя до его освобождения угрожали террористам расправой, больше не желая мириться с присутствием ДНР в своем городе.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: