Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики взяли в плен пилота сбитого Ан-26

14 июля 2014 16:50

Боевики взяли в плен пилота сбитого Ан-26Украинского пилота сбитого на Луганщине военного самолета террористы захватили в плен и везут в Суходольск.

Об этом пишет Еспресо.TV со ссылкой на сопредседателя Общественной инициативы "Права справа" Дмитрия Снегирева.

Как сообщали ранее СМИ, в понедельник, 14 июля, примерно в 12:30 в районе шахты "Краснодонуголь" (Луганская область) боевики из ПЗРК сбили украинский самолет. Пилот успел катапультироваться.

Через некоторое время в пресс-центре АТО сообщили, что в зоне АТО пропала связь с самолетом Вооруженных сил Украины Ан-26.

"В 12:30 пропала связь с самолетом ВС Украины Ан-26, который выполнял задачи в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО. Причины исчезновения связи проверяются", - сообщили в штабе.

Как сообщал ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, Россия может применить против сил АТО свои штурмовики Су-25, прикрываясь террористами. Военный эксперт назвал информацию российских СМИ о наличии у террористов самолетов "фантазиями с очень большим прицелом".

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: