Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинка получила Гран-при детского музыкального конкурса «Витебск-2014»

12 июля 2014 21:40

Украинка получила Гран-при детского музыкального конкурса «Витебск-2014»Гран-при детского музыкального конкурса «Витебск-2014» и приз в 5000 долларов увезет домой Анастасия Багинская из Украины. Настя одна из самых маленьких участниц конкурса – 8 июля ей исполнилось девять, но выходить на сцену она не боялась:

-- Это моя вторая победа на международном конкурсе. На «Славянском базаре» мне очень понравилось. Здесь много хороших ребят, с которыми мы будем общаться и после фестиваля. Кроме музыки, люблю лошадей: с пяти лет на них катаюсь, хожу на танцы. А еще хочу записаться на хор, плавание и сольфеджио.

Первая премия и три тысячи долларов достались белоруске Зинаиде Куприянович. Диплом второй степени разделили Лизи Шавгулидзе из Грузии и Андрей Бойко из Украины. Третью премию получил Мика из Армении.

sb.by


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: