Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Краснодоном авиация ликвидировала огневую точку боевиков

11 июля 2014 19:36

Под Краснодоном авиация ликвидировала огневую точку боевиковУкраинская авиация уничтожила базу боевиков под Краснодоном Луганской области. Такую информацию на своей странице в соцсети Facebook распространяет официальный представитель антитеррористической операции Владислав Селезнев.

«Авиация сил АТО продолжает наносить авиаудары по базам боевиков. Так, сегодня, военные авиаторы нанесли прицельный огневой удар по базе, которую террористы разместили на территории шахты „Новая“ в районе Краснодона», — отметил представитель штаба АТО.

По его словам, огневой удар ликвидировал боевиков и их технику.

Напомним, силы АТО все чаще применяют авиацию в борьбе против террористов Донбасса. Сегодня авиация уничтожила огневую точку боевиков в Донецкой области и нанесла два авиаудара по скоплению броневой и автомобильной техники террористов в Луганской области.

Как сообщалось, в ночь на 1 июля Президент Украины Петр Порошенко возобновил проведение АТО на Донбассе после истечения срока десятидневного перемирия. В результате украинские силовики взяли под контроль ряд населенных пунктов в Донецкой области.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: