Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области обесточены 30 населенных пунктов

11 июля 2014 13:24

В Донецкой области обесточены 30 населенных пунктовВ Донецкой области из-за боевых действий по состоянию на утро 11 июля остаются обесточенными 30 населенных пунктов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании ДТЭК.

"На утро 11 июля из-за боевых действий остаются обесточенными 30 населенных пунктов (более 44 тысяч абонентов) в Славянском, Краснолиманском, Шахтерском, Артемовском и Марьинском районах Донецкой области. Отключено 49 линий электропередачи, 20 подстанций, 699 трансформаторных подстанций", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что бригады ДТЭК Донецкоблэнерго восстановили линию электропередачи 35 кВ Хрестыще-Мирная, запитали 32 трансформаторные подстанции и подали электроэнергию в села Былбасовка и Торецкое Славянского района. Кроме того, от подстанции Яма запитано 9 трансформаторных подстанций и частично восстановлено электроснабжение в городе Северск.

Напомним, по состоянию на 10 июля, по данным ДТЭК, в Донецкой обл. в результате боевых действий было обесточено 29 населенных пунктов.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: