Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропавшую Нелю Штепу нашли на базе отдыха: она может о многом рассказать

9 июля 2014 17:30

Пропавшую Нелю Штепу нашли на базе отдыха: она может о многом рассказатьЭкс-мэр Славянска (Донецкая область) Неля Штепа после освобождения города 8 июля прибыла на базу отдыха в Красном Лимане (Донецкая область). Об этом заявил городской голова Красного Лимана Леонид Перебейнос.

«Не могу сказать, что мы ее приютили. Просто она позвонила, сказала, что приедет и я сказал, конечно, милости прошу», – сообщил г-н Перебейнос.

Он также добавил, что в плену на г-жу Штепу оказывали физическое и моральное давление.

«Она вам может о многом рассказать», – добавил он.

Напомним, 6 июля бывший мэр Славянска Неля Штепа, которая в течение последнего времени находилась в плену у террористов, была освобождена, но ее местонахождение оставалось неизвестным.

28 апреля мэр захваченного террористами города Славянск Неля Штепа попросила президента России Владимира Путина «зайти в город». Мэр Славянска назвала украинскую власть лгунами, говоря об ее обещании провести антитеррористическую операцию. Вместе с тем г-жа Штепа отметила, что была рада так называемым «ополченцам», которые заняли главные административные здания города, потому что «боялась «Правого сектора».

30 апреля в Славянске состоялась внеочередная сессия городского совета, на которой депутаты приняли заявление Нели Штепы об отказе от полномочий мэра Славянска.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: