Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ открыла уголовное производство против Сергея Глазьева

6 июля 2014 04:45

СБУ открыла уголовное производство против Сергея ГлазьеваСлужба безопасности Украины намерена получить показания советника президента РФ Сергея Глазьева как ключевой фигуры в планировании военных операций и информационной дискредитации Украины, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Наши следователи приняли решение об открытии уголовного производства в отношении Глазьева как ключевой фигуры, человека, который, по убеждению наших следователей, является одним из организаторов - при участии Царева и других, в отношении которых расследуются уголовные дела - злодейских сходняков в Москве по планированию военных операций, оказанию террористам той или иной помощи, планированию специальных информационных операций", - рассказал Наливайченко в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Он подчеркнул, что производство открыто по ст. 436 Уголовного кодекса Украины 2001 года (публичные призывы к развязыванию военного конфликта).

"Ему следует дать показания - что именно Аксенов, Царев ему советуют, какие именно задания эти люди от него получают", - добавил глава СБУ.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: