Регистрация Войти
Вход на сайт

К финансированию сепаратистов причастна МММ

5 июля 2014 06:00

К финансированию сепаратистов причастна МММДвое мошенников из МММ являются представителями ДНР Курганной области РФ.

СБУ установила, что финансовая пирамида "МММ" финансировала вербовку террористами наемников на Донбассе. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Укринформ.

«Вдумайтесь в глубину цинизма, а я бы назвал это даже маразма, когда финансовая структура, которая через хищение денег у самих россиян за эти же деньги финансирует сепаратистов и террористов на нашей территории», - сказал, в частности, Наливайченко.

По его словам, двое мошенников из финансовой пирамиды являются представителями террористической организации «ДНР» на территории РФ аж в Курганной области. «Один из этих мошенников из структуры «МММ» задерживался за мошенничество аж в Индии», - отметил руководитель СБУ.

По словам Наливайченко, в Украине ведется следствие против этих преступников. «Даже спецслужбы Индии нам помогают в документировании и установлении, а главное - в закрытии каналов переправки денег, в частности из «МММ», террористам в Донецкую и Луганскую области», - подчеркнул Наливайченко.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: