Регистрация Войти
Вход на сайт

Роспотребнадзор вновь запретил украинские сыры

5 июля 2014 06:15

Роспотребнадзор вновь запретил украинские сырыЗапрет на импортные поставки молока и молочной продукции фирмы «Милкиленд-Украина» произведенной на нескольких предприятиях, Роспотребнадзор ввел 4 июля.

В пресс-службе ведомства заявили, что при исследовании молочной продукции, произведенной на предприятиях ДП «Милкиленд-Украина», выявлены нарушения требований российского законодательства в области защиты прав потребителей.

Под запретом оказались сыр «Сметанковый Добряна» производства ООО «Миргородский сыродельный комбинат» и сыр «Король Артур» производства ДП «Милкиленд-Украина».

По мнению проверяющих, было выявлено их несоответствие требованиям по жирно-кислотному составу.

Кроме того, в Роспотребнадзоре сообщили о якобы имеющихся фактах микробного загрязнения молочной продукции ДП «Милкиленд-Украина».

Ранее был приостановлен ввоз на территорию Российской Федерации молочной продукции, произведенной на предприятиях «Менский сыр» и «Ахтырский сырокомбинат».

1.crimea.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: