Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, кто может рассчитывать на компенсацию за потерю кормильца в зоне АТО

3 июля 2014 02:45

Эксперт рассказал, кто может рассчитывать на компенсацию за потерю кормильца в зоне АТОПотеряв кормильца в зоне АТО, рассчитывать на компенсацию могут лишь семьи военных.

Об этом сообщил председатель правления Украинского Хельсинского союза по правам человека, директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.

«Что касается военных и сотрудников МВД, находящихся в зоне АТО - есть определенные правила и относительно лечения, и получения компенсации. Кроме этого, для таких семей много средств собирают люди», - сказал он.

Что касается погибших из числа гражданского населения, отметил эксперт, сложно сегодня сказать, какие есть возможности компенсации семьям пострадавших.

«Президентом было сказано, что эти механизмы будут выработаны. Но у меня такое впечатление, что пока они не созданы. Хотя я могу ошибаться, не являюсь экспертом в этих вопросах. Просто могу чего-то не знать», - добавил Е. Захаров.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: