Регистрация Войти
Вход на сайт

В Ростовской области ввели режим ЧП

30 июня 2014 13:36

В Ростовской области ввели режим ЧПГубернатор Ростовской области Василий Голубев ввел режим ЧП на территории всего региона из-за большого наплыва беженцев из Украины, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу губернатора.

"Решением губернатора Василия Голубева на территории еще шести городов и 34 районов области введен режим чрезвычайной ситуации. Такое решение связано с увеличением прибытия пострадавших граждан с территории Украины. Теперь по распоряжению губернатора, зона ЧС распространяется на территории всей Ростовской области", - говорится в сообщении пресс-службы губернатора.

Сначала режим ЧС был введен 4 июня в 15 приграничных территориях. Впоследствии отдельные районы и города вводили его самостоятельно, когда поток беженцев начинал превышать приблизительные расчеты властей.

По данным МЧС по Ростовской области, на утро понедельника, в регионе размещено 19 812 человек, из них 7478 детей. В 60 пунктах временного размещения расположились 3700 человек, у родственников и знакомых - 15700.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: