Регистрация Войти
Вход на сайт

В США можно купить город за 400 тысяч долларов

30 июня 2014 13:12

В США можно купить город за 400 тысяч долларовБизнесмен Лэнс Бенсон продает город Светт в штате Южная Дакота, владельцем которого он является.

Лэнс оценивает Светт в 400 тысяч долларов. Деньги, вырученные от продажи городка, человек хочет вложить в свой концессионный бизнес.

В 40-х годах прошлого века здесь проживало четыре десятка людей. В городе было отделение почты, продуктовый магазин и несколько домов. В течение многих лет количество людей, проживающих в Светте, сокращалось. В 1998 году его купил Бенсон, который позже отдал город бывшей жене. В 2012 году бизнесмен вернул права собственности на него себе.

Сейчас в Светте проживает только сам Бенсон с новой женой. В городке есть мастерская, три прицепа, бар и дом супружеской пары. Причем питейное заведение пользуется популярностью у местных фермеров: в радиусе 15 километров - это единственное место, где можно купить алкоголь.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: