Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-губернатор пошел на эксгумацию сына, чтобы доказать его убийство

4 декабря 2012 20:15

Экс-губернатор пошел на эксгумацию сына, чтобы доказать его убийствоЭкс-губернатор Закарпатской области Иван Ризак утверждает, что его сын Алексей не падал с 15-ти этажки, и заявляет о том, что готов это доказать, согласившись на эксгумацию его тела под контролем Генеральной прокуратуры.

Об этом Ризак написал в открытом письме в адрес прокурора Закарпатской области Анатолия Петруни, начальника областного управления СБУ Василия Ситара и начальника областного управления МВД Василия Варцабы, - передает ТСН.

По мнению Ризака, его сын стал жертвой убийства, за которым стоят заказчики - "серьезная политическая бизнес группа". Он подозревает, что заказчики убийства являются также распространителями информации о самоубийстве его сына.

Также он настаивает на том, что его сын Алексей "не падал с никакого этажа высотки".

"Его тело не пострадало, не пострадала даже его одежда. Нами не было найдено ни переломов рук и ног, ни одной травмы на лице. Сегодня впервые хочу заявить, что именно мной принято решение о похоронах сына на второй день. Это было сделано в связи с тем, что так мне удастся сохранить тело убитого Алексея и не подвергать его терзаниям судмедэкспертов с целью приведения тела под версию падения с 15 этажа", - заявляет Ризак.

Он также подчеркивает, что готов написать заявление об эксгумации тела сына под контролем Генеральной прокуратуры и судмедэкспертов.

"Это подтвердит, что все видели даже на похоронах - на теле Алексея не было ни одной травмы", - написал Ризак.

Также он обнародовал свои требования к правоохранительным органам.

"Требую расследования, каким образом и кем был завезен в морг мой сын Алексей. Требую допроса всех медицинских работников, задействованных в тот вечер для так называемого оказания помощи моему убитому сыну", - написал Ризак.

from-ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: