Регистрация Войти
Вход на сайт

В донецких тюрьмах нечем кормить заключенных

27 июня 2014 16:40

В донецких тюрьмах нечем кормить заключенныхИз-за недостатка финансирования в колониях Донецкой области заканчиваются продукты питания для заключенных. 

Если продукты закончатся, руководство колоний вынуждено будет выпустить осужденных на свободу. Об этом в пятницу, 27 июня, сообщила донецкая журналистка Татьяна Заровная.

«Осужденные (а в Донецкой области их больше, чем где-либо) или выйдут на свободу массово, или умрут от голода. В долг продукты сейчас поставлять не хотят, а те, кто перечисляют деньги в колонию, сейчас перестали перечислять. Если закончатся продукты, администрациям колоний ничего не останется, как только выпустить заключённых на свободу», – написала г-жа Заровная на своей странице в Facebook.

Также она сообщила, что сотрудники колоний «массово подают рапорты на увольнение». «Контролёры и офицеры массово подают рапорты на увольнение. Во многих колониях изъяли большее количество оружия», – написала г-жа Заровная.

Также в комментарии НБН журналист сообщила, что «Заключенные едят максимум то, что вырастили в подсобном хозяйстве, но, слава Богу, они есть в каждой зоне».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: