Регистрация Войти
Вход на сайт

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж станет моделью на Лондонской неделе моды

27 июня 2014 03:15

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж станет моделью на Лондонской неделе модыАссанж вместе с еще шестью моделями продемонстрирует одежду, созданную сыном Вивьен Вествуд Беном. Для участия в показе основатель WikiLeaks не покинет посольства Эквадора в Лондоне, где находится уже два года, — подиум организуют прямо там. Бен Вествуд пояснил, что хочет таким образом напомнить миру о судьбе Ассанжа, в частности, о несправедливости в его отношении.

Коллекция была создана под влиянием костюмов Клинта Иствуда из «спагетти-вестернов», но некоторые вещи были вдохновлены стилем самого Ассанжа. Шоу пройдет под музыку из фильма «Хороший, плохой, злой». На показ, который пройдет в сентябре, приглашены актер Джордж Клуни и его невеста, адвокат Амаль Аламуддин.

interfax.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: