Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы предпочитают первичное жилье

26 июня 2014 03:45

Украинцы предпочитают первичное жильеЗа последние несколько месяцев ситуация на украинском рынке недвижимости существенно изменилась. Как говорят эксперты, теперь большая часть покупателей отдают предпочтение исключительно новостроям. Притом, общая жилплощадь – это один из решающих факторов, количество комнат для многих не имеет значения.

Сергей Злыдня, президент Ассоциации специалистов по недвижимости заметил, что экономические трудности, возникшие в последнее время в стране только усугубляют ситуацию противостояния между вторичным и первичным рынком. Притом, последний вовсе не собирается уступать, а даже наоборот, становится все более привлекательным для будущих инвесторов.

Однако, пожелания покупателей за год существенно изменились. Если в 2013 году был высокий спрос на однокомнатные квартиры, то теперь «будущих владельцев» интересует общая квадратура помещения. На сегодняшний день первенство в популярности занимают небольшие двухкомнатные квартиры.

В связи с существующими проблемами с новостройками в предыдущие года, государство приняло ряд законопроектов, которые должны усилить доверие населения к строительным компаниям.

accbud.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: