Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ придумала, как увеличить пассажиропоток в Крым

24 июня 2014 19:00

РФ придумала, как увеличить пассажиропоток в КрымРоссия рассматривает вопрос запуска поезда по маршруту "Симферополь-Москва", который будет следовать через Керченскую паромную переправу. Об этом заявил директор предприятия Крымские железные дороги Андрей Каракулькин. 

"По поручению заместителя министра транспорта России рассматривается вопрос о сборе нового пассажирского состава сообщением Симферополь-Москва, который будет следовать через Керченскую паромную переправу", — заявил Каракулькин. 

В настоящее время поезд Симферополь-Москва следует в аннексированный Крым через территорию Украины. 

Пассажиропоток в Крым упал почти в три раза. Керченский паром, меж тем, не справляется с объемами грузопотоков на полуостров, из-за чего возникли проблемы у ритейлеров.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: