Регистрация Войти
Вход на сайт

Уимблдон: Долгополов пробился во второй круг

24 июня 2014 12:50

Уимблдон: Долгополов пробился во второй кругЛидер украинского тенниса Александр Долгополов, несмотря на проблемы со здоровьем, уверенно прошел австралийца Самюэля Грота.

Долгополов стал вторым украинским теннисистом, пробившимся во второй круг травяного мейнджора.

Долгополову пришлось приспосабливаться к мощнейшей подаче Грота – австралиец в первом сете почти дотянул до тайбрейка, капитулировав в шаге от 13-го гейма. В дальнейшем Долгополову не удавалось избежать тайбрейков, но уверенное начало каждый раз обеспечивало украинцу победу в партии.

За матч Долгополов ни разу не проиграл гейм на своей подаче, а одного брейка хватило 21-му сеянному в Лондоне, чтобы выйти во второй круг, где Александра ждет немец Бенджамин Беккер, который в прошлом году обыгрывал Долгополов на траве.

Самюэль Грот (Австралия) – Александр Долгополов (Украина, 21) – 5:7, 6:7 (2), 6:7 (5)

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: