Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев может остаться без горячей воды

24 июня 2014 04:30

Киев может остаться без горячей водыНАК «Нафтогаз Украины» допускает полное отключение Киева от горячей воды, если ПАО «Киевэнерго» не погасит задолженность за природный газ.

Об этом в понедельник, 23 июня, на брифинге заявил глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

«Мы сейчас ведем с ними («Киевэнерго») переговоры относительно погашения задолженности… Конечно, если мы не найдем никакого решения этого вопроса, да, мы будем вынуждены сделать шаг и отключить», – заявил г-н Коболев, информирует news.еizvestia.com.

По его словам, это может привести к частичному или полному отключению горячей воды в Киеве.

По состоянию на 1 июня 2014 г. долг «Киевэнерго» перед «Нафтогазом» за газ составлял 2,612 млрд грн. При этом «Киевэнерго» обязалось погасить эту задолженность до 1 октября 2014 г. двумя частями – половину до 1 июля, половину до 1 октября.

В «Киевэнерго» сообщили, что 23 июня компания начала отключать жилые дома от горячего водоснабжения в связи с задолженностью столичных ЖЭКов. Долг коммунальных жилищно-эксплуатационных организаций, по информации компании, на начало июня 2014 превысил 838 млн гривен.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: