Регистрация Войти
Вход на сайт

"Дом-2" сменил место дислокации

23 июня 2014 16:50

"Дом-2" сменил место дислокации«Дом-2» телеканала ТНТ отметил десятилетие. Праздник получился двойной – проект переехал и на новую поляну. Теперь участники будут жить на юго-западе Новой Москвы. «Мы одними из первых побывали в новой обители «домовчан» и своими глазами увидела, что за ужасы там творятся.

Дубасят резиновых мужиков

Извилистая узкая дорога, ездить можно только по спецпропускам. С одной стороны – лес, с другой – высокий добротный забор. В автобусе долго хохмили, что не хватает только колючей проволоки. Дошутились: колючая проволока обнаружилась. Да не абы какая, а под напряжением. Пункт охраны впечатлил: рамки металлоискателей, плечистые бодигарды. Такие меры предосторожности появились после печально знаменитого взрыва в «Доме-2» – чтобы никто из посторонних на проект не проник. Участники же часто выбираются в город, чтобы побродить по магазинам, съездить на работу в офис, а недавно попавшие на проект ребята – посмотреть Москву.

«Старичок» Андрей Черкасов любезно согласился провести для нас экскурсию.

– Тадам! – завел нас в просторное помещение, где расположился шикарный отапливаемый бассейн. – Это еще что, у нас даже сауна есть.

Больше всего ребята радуются шикарному спортивному залу.

– Раньше только штанга была, а теперь есть все что душе угодно. А вот на этом мачо мы снимаем стресс, – хвастался Черкасов, от души дубася резинового мужика.

Было видно, что участники проекта уже обжились на новом месте. В коридоре – детская обувь и велосипеды, на тумбочках – личные вещи. Интереснее всего, конечно, было в коттедже, где живут пары.

В комнате на широкой кровати безмятежно спал Илья Григоренко. Его вторая половинка Татьяна Кирилюк принимала душ. Проснувшись, парень обнаружил, что я уже залезла в его вещевой шкаф, в котором царил живенький бардачок.

– Ну вы уж совсем! Нельзя же так! – возмущался Григоренко, на глазах покрываясь красными пятнами.

Над смущенным Ильей потешались другие постояльцы – Либерж Кпадону и Евгений Руднев.

– Либерж скоро вылетит! У нее никакие рейтинги, – бросился на защиту друга Андрей Черкасов.

– Черкасов постоянно что-то болтает, слушать не стоит, – отшила его Кпадону.

Гобозов спас знамя

Именно пара Григоренко – Кирилюк поведала нам, что никакой секретной комнаты для секса, о которой ходило столько слухов, в «Доме» нет.

– Зачем отдельное помещение, если для этого весь дом есть? Я не знаю ни одного места в доме, где не было бы интима хотя бы однажды. И потом, у каждой кровати балдахин, его разрешается закрывать, когда занимаешься любовью. Некоторые экстремалы, кстати, его, наоборот, открывают. Говорят, так секс заводнее, – просветила нас Кпадону.

Мы проникли и в святая святых – аппаратную. На огромной плазме, поделенной на квадратики, «домовчане» обедали, играли, целовались, стирали, кое-где подрагивали от ветра кроватные балдахины. А может, и не от ветра...

Тем временем состав «Дома» во главе с ведущей Ксенией Бородиной пытался поднять флаг в честь десятилетия. Стяг намертво застрял, полотнище жалко поникло под дождем. Александр Гобозов спас ситуацию. Бодро вскарабкавшись по скользкому металлическому столбу, он распутал полотнище и спустил его вниз.

В целом в доме стало просторнее, уютнее и теплее.

Дудина Настасья, sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: