Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мариуполе уничтожили полиграфию сепаратистов

23 июня 2014 16:12

В Мариуполе уничтожили полиграфию сепаратистов22 июня с.г. неизвестными в балаклавах и камуфляже было уничтожено в освобожденном от сепаратистов Мариуполе на Донеччине готовую для распространения партию листовки «Новороссия», являющейся «печатным органом» террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».

Тираж вестника террористов в более чем 5 тысяч экземпляров был обнаружен в заброшенном помещении неработающего предприятия вместе с копировальной техникой, на которой также изготавливались пропагандистские листовки под названием «Вестник Новороссии. Ваш вежливый почтальон».

Неизвестные лица с использованием бейсбольных бит и арматуры уничтожили печатное оборудование, а также подпалили «коктелями молотова» изготовленную пропагандистскую продукцию и подготовленную к печати бумагу.

После уничтожения подпольного полиграфического цеха, на фасаде здания были оставлены надписи «Не хочу в СССР» и «Сепары ПНХ»

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: