Регистрация Войти
Вход на сайт

Войска РФ глушат связь украинских пограничников

23 июня 2014 13:40

Войска РФ глушат связь украинских пограничниковРоссийские военные проводят радиоразведку и глушат связь украинских пограничников.

Об этом в ходе брифинга заявил помощник главы Государственной пограничной службы (Госпогранслужба) Сергей Астахов, передает корреспондент РБК-Украина.

"На прошлой неделе в одной из наших группировок сначала заглушили все каналы связи, а потом нанесли массированный минометный огонь с расстояния 3-5 км. Подразделение приняло на себя 160 мин. Было около 30 раненых пограничников и десантников. Группировка передислоцировалась и через сутки ситуация повторяется. Происходит целенаправленная попытка уничтожить не просто группировку, а управленское звено.

Откуда у нападающих такая информация? Наверное, потому, что в России после завершения одних учений, а потом начала других, разведывательные подразделения, радиоперехват, радиозащита как действовали, так и продолжают действовать в украинском пограничье", - заявил Астахов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: