Регистрация Войти
Вход на сайт

Среди боевиков ЛНР наблюдается тотальное дезертирство

23 июня 2014 04:00

Среди боевиков ЛНР наблюдается тотальное дезертирствоСреди «ополченцев» города Лисичанска на Луганщине наблюдается тотальное бегство.

Об этом журналистам сообщил источник, приближённый к местным боевикам.

«Если раньше наши лидеры вывозили в Россию жён и детей, то теперь сами начинают бежать. В данный момент из тех, кто ещё месяц назад агитировал нас становиться в ряды ополчения, практически никого не осталось. Они или в Крыму, или в России», – заявил собеседник издания.

По его словам, в данный момент в рядах лисичанского «ополчения» остаются либо российские наёмники, либо те, кто не имеет финансовой возможности уехать.

Ранее стало известно, что в Лисичанск из Славянска вернулась группа молодых людей, в прошлом – солдат «ополчения».

По их рассказу, они были призваны в «армию Мозгового» в Лисичанске. Прошли недельную выучку. После чего их повезли в Славянск. В первом же бою лисичане попали под обстрел и решили своим ходом вернуться на малую родину. Сейчас беглецы прячутся по домам.

Напомним, несколько недель назад на границе был задержан бежавший из «ЛНР» россиянин, который понял, что «там бандиты и пьяницы».

sled.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: