Регистрация Войти
Вход на сайт

В Тернополе арестован продавец боевых гранат

19 июня 2014 20:36

В Тернополе арестован продавец боевых гранатТернопольские сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью недавно задержали жителя области, который продавал боевые гранаты.

Мужчина и ранее имел проблемы с законом и имел судимости.

Правоохранителям стало известно, что некий мужчина планирует продать весьма специфический товар – гранаты. Милиционерам удалось установить личность продавца боеприпасов. Пока он искал потенциальных покупателей на свой товар, правоохранители провели необходимые оперативные мероприятия.

Сотрудники УБОП спланировали и провели спецоперацию. Преступник был взят «на горячем» во время реализации двух боевых гранат. Сделка проходила в безлюдном месте городского парка «Загребелье». После того как со злоумышленником рассчитались, он был задержан стражами правопорядка.

Милиционеры изъяли с места преступления боеприпасы, которые были направлены на экспертизу. Ими оказались боевые гранаты «РГД-5» и «Ф-1».

Продавал опасные предметы 28-летний безработный, проживающий в областном центре. Как рассказывает сам задержанный, гранаты он нашел и решил продать их. Милиционеры проверяют правдивость его слов. Начато уголовное производство, проводится досудебное расследование.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: