Регистрация Войти
Вход на сайт

В ожесточенных боях под Счастьем погибли 10 десантников

18 июня 2014 21:30

В ожесточенных боях под Счастьем погибли 10 десантниковПо предварительным данным, большинство из погибших сгорели в подбитом боевиками бронетранспортере.

В бою на Луганщине возле города Счастье погибли 10 десантников из Черновицкой области. Об этом заявил мэр Черновцов Алексей Каспрук.

"Сейчас официальной информации от военных нет, но из разных источников стало известно о 10 погибших и 15 раненых бойцов из нашего батальона", - сказал мэр.

По неподтвержденным данным, восемь из погибших - жители Черновцов. Фамилии некоторых из них известны, но Каспрук отказался их называть до окончательного выяснения.

По предварительным данным, большинство из погибших сгорели в подбитом боевиками бронетранспортере. Затяжной бой у города Счастье Луганской продолжался вчера вечером и часть ночи, сначала погибшие считались пропавшими без вести.

Городской совет пообещал оказать помощь семьям погибших и раненых. 18 и 19 июня в Черновцах объявлены днями траура.

Напомним, ранее спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что в результате боевых столкновений в районе города Счастье Луганской области в течение суток были уничтожены и ранены более 30 боевиков. Потери украинской стороны составили 3 погибших и 8 раненых. Позже информационный центр СНБО подтвердил также гибель 4 добровольцев батальона "Айдар" в пригороде Луганска, которые попали в засаду террористов и российских наемников ЛНР.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: