Регистрация Войти
Вход на сайт

Солдаты 12-го батальона вынуждены носить «броню» по очереди

18 июня 2014 20:12

Солдаты 12-го батальона вынуждены носить «броню» по очередиМобилизованным 12-го батальона территориальной обороны Киева, который переброшен с учебной базы "Десна" в Луганскую область, приходится самостоятельно покупать обмундирование и носить "броню" по очереди. Вот что нам рассказал один из солдат.

Ярослав Соловьев, солдат:

- У нас на всех, то есть на 450 человек практически 30 бронежилетов, кевларовых касок 1-2, которые опять же купили за свои деньги. Мы находимся в Луганской области примерно в 8 километрах от Российской области. Все 3 ночи стрельба не прекращалась. Стреляли совсем немножко по нам, стреляли больше мы, потому что отпугивали, потому что мы ничего практически не видели. У нас нет ни одного прибора ночного видения, ни одного телевизора. Слава Богу, рядом стояли поганцы, они просто на ночь приходили к нам, и мы хоть как-то немножко там смогли рассмотреть все, что происходит вокруг. Сегодня ночью было очень тяжело, потому что враги подбирались очень близко и шел дождь и мало того, что мы ничего не видели, так еще и ничего не слышали.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: