Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава НБУ подал в отставку

18 июня 2014 18:48

Глава НБУ подал в отставкуГлава Национального банка Украины Степан Кубив 18 июня написал заявление об отставке.

«Прошу удовлетворить просьбу отставки с должности главы Национального банка Украины в связи с намерением продолжить публичную политическую деятельность для полного и бескомпромиссного внедрения в жизнь ценностей Майдана и ожиданий украинского народа – строительства свободного и успешного украинского государства», - сказано в копии заявления главы НБУ на его странице в Фейсбуке.

Как сообщал УНИАН, 18 июня президент Украины Петр Порошенко внес в Раду проект постановления об увольнении с должности главы НБУ Степана Кубива, назначенного руководителем Нацбанка 24 февраля.

Порошенко также предложил Верховной Раде назначить известного инвестбанкира Валерию Гонтареву на пост главы Национального банка.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: