Регистрация Войти
Вход на сайт

На смотровой площадке самого высокого небоскреба в Чикаго появились трещины (ФОТО)

18 июня 2014 06:15

На смотровой площадке самого высокого небоскреба в Чикаго появились трещины (ФОТО)29 мая на 103-ем этаже смотровой площадки самого высокого в Чикаго 108-этажного небоскреба «Уиллис Тауэр» начали расползаться многочисленные трещины под ногами нескольких находившихся там туристов.

По словам туристов, сначала они услышали громкий хруст, а затем увидели, как по стеклу поползли трещины. «Это было одно из самых страшных ощущений в моей жизни», — признался один из посетителей смотровой площадки.

При этом администрация небоскреба уверяет, что никакой угрозы жизни туристов не было. «Трещины образовались не в самом стекле, а в защитном покрытии. Такое иногда случается», — заявил представитель администрации Willis Tower, добавив, что пол балкон состоит из трех толстых слоев стекла и выдерживает вес до 5 тонн.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: